您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>公文公告
关于贯彻执行《关于开展重大矛盾隐患集中排查化解“百日攻坚”专项行动的实施方案》的通知
2021年02月02日 10:16 来源:朔州市能源局

朔能源发〔202112

 

 

 

各县(市、区)能源局、各科室、各事业单位:

中共朔州市委平安朔州建设领导小组以朔平安组20213印发了《关于开展重大矛盾隐患集中排查化解“百日攻坚”专项行动的实施方案》,现转发给你们,请结合实际,认真贯彻执行,并将有关事项通知如下:

一、各单位务必要高度重视,认真组织实施。开展重大矛盾隐患集中排查化解“百日攻坚”专项行动,努力把重大隐患矛盾化解在基层,全力维护社会和谐稳定,是市委深化“三零”单位创建工作的举措。各单位要高度重视,认真抓好贯彻落实,结合本地区特点和监管服务领域实际,确定排查化解工作重点,积极组织开展专项行动。

二、按时报送。请各单位每月14日和月底前将隐患排查和化解结果报送市能源局(附件1);每月初报送一次工作进展情况小结。

联 系 人:朱丽芳

联系电话:15513916660

电子邮箱:84890856@qq.com

 

附件:1.重大矛盾隐患排查化解统计清单

2.关于印发《关于开展重大矛盾隐患集中排查化解“百日攻坚”专项行动的实施方案》的通知(朔平安组20213

 

 

 

朔州市能源局

2021127

 

 


附件1

重大矛盾隐患排查化解统计清单

 

填报单位:                                                                                 填报时间:        

总排查数

 

总化解数

 

总化解率

 

重大矛盾排查数

 

重大矛盾化解数

 

重大矛盾化解率

 

序号

类型

属地

简要情况

化解措施

责任单位

责任人

包案领导

化解时限

备注

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:1.总排查数、总化解数、总化解率统计范围为所有矛盾隐患(纠纷),包括重大矛盾。2.重大矛盾隐患(纠纷)是指县直主管部门处理起来有难度、需要上级协调解决的矛盾。3.同一重大矛盾隐患固定一个序号。4.敏感问题及涉密材料上报,应采用恰当方式处置上报,避免网络传播。5.属地要明确到X县(市、区)X乡镇(街道)。6.责任人要标明职务。7.包案领导至少副处级以上,标明职务。8.化解时限为XX-XX日或明确到XX日或X月底。9.备注标明未化解或已化解。

                     

 

填报人:                                                                                 联系方式:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)