您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>煤矿安全
全市煤矿安全生产紧急会议召开
2017年08月30日 00:00 来源:本站

 
全市煤矿安全生产紧急会议召开
 
 
    8月29日上午,全市煤矿安全生产紧急会议召开。副市长张天茂出席会议并讲话。会议认真贯彻落实8月27日省政府召开的全省煤矿安全生产紧急电视电话会议精神,深刻汲取事故教训,进一步做好我市煤矿安全生产工作。市煤炭局、安监局、国土局、朔州煤监局在会上作了汇报发言。
   张天茂在讲话中强调,各级各部门各企业要进一步统一思想,提高认识,迅速将全省会议精神传达贯彻到每个部门、每个班组、每个人员,按照全省会议要求抓好各项措施的落实,深刻汲取事故教训,切实增强安全生产的红线意识。要压紧压实企业主体责任、部门监管责任和党政领导责任,实行最严格的管理和惩处措施,依法依纪严厉处罚、高线问责,坚决防范和杜绝煤矿安全生产事故再次发生。一定要认识当前严重的形势,克服侥幸心理,强化安全意识和防范意识,增强危机感和紧迫感,切实把问题和隐患消灭在萌芽状态,确保全市安全生产形势持续稳定好转。
 
 
(来源:朔州日报2017-08-30记者赵娟娟)
责任编辑:协会

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)