您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>煤矿监管
晋能控股煤业集团浙能麻家梁煤业公司强化隐患排查治理
2021年02月10日 10:55 来源:麻家梁煤业

晋能控股煤业集团浙能麻家梁煤业公司进一步建立完善安全生产责任体系,强化隐患排查治理,强化安全上21种不放心人的排查治理,不断完善安全生产“红线”管理,全面推进安全生产专项整治三年行动,转变工作思路,明确安全风险管控工作内容程序,有效提升安全风险预控体系建设水平,不断加强安全监督管理体系建设,推进煤矿“网络化”安全包保管理,充分发挥党员安全监督岗、群监网员监督岗、团员青监岗员作用,强化应急值守,制定完善风险防范、应急处突和紧急信息报告工作预案,安排专人坚守岗位,实施好“零事件”报告制度,加强危化品、人员密集场所、通勤车辆管理,切实保障春节及两会期间安全生产形势稳定。

图为在回采前一线员工对14100综采工作面煤壁实施退锚作业,确保综采工作面安全回采。

         

(来源:麻家梁煤业  刘明珍2021-02-09  

    

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)