您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>区县频道
朔城区与平朔集团就深化合作进行会谈
2018年03月09日 12:21 来源:朔州新闻网朔城频道

 

 

朔城区与平朔集团就深化合作进行会谈

 

 

  38日上午,市委常委、朔城区区委书记张立新与中煤平朔集团党委书记王祥生、总经理陆伦等就深化企地关系、促进共同发展进行了座谈。区委副书记、区长庞明明,区委常委、常务副区长王建军以及有关部门负责人一同会见。

  座谈会上,双方就具体项目对接、历史遗留问题等进行了进一步协商探讨。张立新指出,中煤平朔集团支持地方企业发展,对朔城区经济的发展作出了很大的贡献,表示感谢。面对目前煤炭市场下行的现状,双方要多沟通、多协调、多交流,各自担负起自己的职责,相互配合,相互理解,咬紧牙关,克服困难,共度难关,为朔城区的经济发展作出更大的贡献。朔城区各级各部门将全力搞好服务,一如既往地为企业发展提供更好的环境和保障。

  王祥生对区委、区政府一直以来给予中煤平朔集团的大力支持表示感谢。他指出,在经济下行压力持续加大的形势下,朔城区经济发展保持稳定增长,迈出了坚实步伐,发展前景更加广阔。中煤平朔集团将在双方现有的良好合作基础上,进一步提升合作层次,在企业自身发展壮大的同时,为朔城区转型发展作出新的贡献。

 

 

(来源:朔州新闻网朔城频道2018-03-08 武彩萍)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)