您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>区县频道
朔城区领导与中煤资源集团公司领导会谈
2018年03月23日 10:06 来源:朔州新闻网朔城频道

 

 

朔城区领导与中煤资源集团公司领导会谈

 

 

321日下午,市委常委、区委书记张立新与中煤资源集团公司执行董事、党委书记洪益清就深化企地关系、促进共同发展进行了座谈。区委副书记、区长庞明明,区委常委、常务副区长王建军以及有关部门负责人参加会见。

会见中,洪益清代表中煤资源集团公司感谢朔城区委、区政府近年来对中煤资源集团在发展过程中遇到的困难与问题,积极提供帮助和扶持表示感谢,并介绍了中煤资源集团下一步在朔城区的发展思路。

张立新指出,感谢中煤资源集团近年来为朔城区经济社会作出的贡献,他希望,下一步继续坚持安全生产为底线,加大培训力度;同时,双方要多沟通、多协调、多交流,各自担负起自己的职责,相互配合,相互理解,咬紧牙关,克服困难,共度难关。他表示,区委、区政府将一如既往的支持、关心、帮助中煤资源集团的发展,对于企业在发展过程中遇到的困难和问题将积极予以协调解决,在全社会营造尊商、亲商、爱商的氛围,为企业的后续发展提供良好的投资环境。

洪益清表示,中煤集团将在双方现有的良好合作基础上,进一步提升合作层次,在企业自身发展壮大的同时,为朔城区转型发展作出新的贡献,实现企地双赢。 

 

 

 

(来源:朔州新闻网朔城频道2018-03-22尹芳芳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)