您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>区县频道
山西煤监局督查组在怀仁县督查
2018年05月18日 10:23 来源:朔州新闻网怀仁频道

 

 

山西煤监局督查组在怀仁县督查

 

 

  515日,由山西煤监局副局长贾师文带队的督查组来怀,就我县整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动工作进行督查。市政府党组成员黄显华、副县长张向明陪同。

  督查组通过召开汇报会和深入煤矿实地督查的方式,详细了解了我县是否按规定为所属煤矿设置安全生产管理机构、配齐安全生产管理人员;是否落实对所属煤矿的安全监督检查责任,督促落实监管监察指令等整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动工作。

  督察组要求,要以此次专项督查为契机,严格落实煤矿安全监管责任,强化煤矿日常监管、灾害治理和基础工作,深化依法打击和重点整治煤矿违法违规行为专项行动,加快推动事故调查处理,严肃追究事故责任,坚决防范和遏制重特大事故

 

 

(来源:朔州新闻网怀仁频道2018-05-17王晓丽)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)