您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>区县频道
怀仁县长苏斌如在峙峰山煤业调研
2018年06月01日 10:16 来源:朔州新闻网怀仁频道

 

 

怀仁县长苏斌如在峙峰山煤业调研

 

 

  529日,县委副书记、县长苏斌如深入峙峰山煤业就省、市、县安全检查整改情况和今年市县第一次、第二次安委会及煤炭安全会议落实情况进行调研。县安监、煤炭、财政等部门负责人陪同。

  在听取企业相关负责同志汇报后,苏斌如指出,安全生产是红线、底线、高压线,不可逾越,要时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立安全生产意识,持之以恒地加强安全生产管理,促进企业安全健康发展。  

  苏斌如强调,要进一步提高思想认识,树立安全理念,始终抓好安全生产主体责任和监管责任的落实,始终把安全生产放在首要位置,正确处理好安全和生产的关系,切实把安全生产落实到基层,落实到一线,确保企业安全生产无事故;要加大安全隐患排查力度,严格按照省、市、县安全检查的整改意见进行逐一整改,排除隐患 ,把危险降为零;要加强管理,认真贯彻落实市县第一次、第二次安委会及煤炭安全会议精神,深入开展安全生产大检查,抓紧抓实抓牢安全生产工作的落实,为推进全县煤炭产业安全、稳定、健康、快速发展奠定基础。

 

 

(来源:朔州新闻网怀仁频道2018-05-30胡军平)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)