您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>区县频道
山阴县取缔关闭3家环保不达标企业
2018年11月20日 10:13 来源:黄河新闻网朔州频道

 

山阴县取缔关闭3家环保不达标企业

 

20181113日上午,山阴县委、县政府组织县公安局、国土局、环保局、煤管局、北周庄镇等有关部门执法人员40余人,对北周庄镇苑家辛庄村隆盛宏伟煤场、晶安恒煤场等三家环保不达标煤场进行了强制取缔。出动2台大型挖掘机,3台装载机,四桥运输车5辆,氧焊切割机5台,运输车辆8台,专业人员10余人,对三家煤场的所有车间及机器进行了强制粉碎性拆除,拆除办公住宿厂房20余间。

此次联合执法行动,表明了山阴县委、县政府对环保不达标企业的“零容忍”态度,有效地震慑了环境违法行为。下一步,山阴县将继续加大环保整改督查力度,严格按照环保整改标准要求,督促企业加大环保投入力度,对拒不整改的企业实施强制取缔,彻底取缔黑色污染,坚决打赢碧水蓝天保卫战。

 

 

(来源:黄河新闻网朔州频道 2018-11-16

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)