您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>区县频道
怀仁市委第五督导组深入市煤炭系统进行督导检查
2019年01月02日 15:03 来源:怀仁市融媒体中心

 

 

怀仁市委第五督导组深入

 

市煤炭系统进行督导检查

 

 

1229日,怀仁市委常委、纪委书记、监委副主任、代主任郭振林,副市长张向明带领市委第五督导组深入怀仁市煤炭系统,就习近平总书记视察山西重要讲话精神、省委十一届六次、朔州市委六届六次、七次全会精神及怀仁市委一届一次全会精神落实情况进行督查。

督导组通过召开座谈会、谈心谈话、查阅资料等形式开展督导检查工作。

督导组要求,煤炭系统要紧紧围绕学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,省委十一届六次全会和朔州市委六届六次、七次全会精神以及怀仁市委一届一次全会精神,结合本单位实际,坚持以人民为中心的发展理念,落实各项安全生产措施,强化安全生产检查,着力加强煤矿安全监管,持续推进安全生产责任制落实、源头管控、预防性执法和夯实安全生产基层基础等工作;要牢固树立“四个意识”,坚持从严治党,以党建带动各项工作创新实践,牢牢掌握意识形态工作领导权,打造忠诚干净担当的干部队伍,不断强化纪律建设和执纪监督,切实把纪律和规矩挺在前面,坚持改革发展和反腐倡廉一起抓,努力营造风清气正的政治生态,为推动怀仁经济高质量发展提供坚强政治保证和组织保证。

 

 

(来源:怀仁市融媒体中心2018-12-29王荣)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)