您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>区县频道
孟维君主持召开老旧片区改造及清洁能源替代工作协调会
2019年07月16日 16:02 来源:朔城区新闻中心

712下午,区委副书记、区长孟维君主持召开老旧片区改造及清洁能源替代工作协调会,听取相关乡镇、街道及部门工作情况汇报,询问了解工程推进过程中存在的困难和问题,安排部署近期工作。区政协副主席庞承先参加会议。

孟维君指出,老旧片区改造及清洁能源替代工程涉及千家万户,是一项重要的民生工程和民心工程。当前进入雨季,工程的顺利推进受到一定程度的影响,各相关乡镇、街道和部门要各负其责、加强沟通、密切配合,制定应急预案,加快推进管网入户,确保工程能够按照既定时间节点顺利完工;要沉下身子进驻现场、坐镇指挥、现场办公,及时研究解决工程推进过程遇到的各种困难和问题,确保工程严格按照设计标准高质量推进;要始终把人民群众的需求放在心上,组织强有力的核心队伍,在保障工程质量与安全的前提下,全面铺开、快速推进,同时要规范管理,做好道路、管网、绿化、美化、强弱电入地、路灯亮化等细节工作,提升老旧小区整体面貌,切实改善居民生活质量,努力提升广大人民群众的获得感、幸福感。

 

 

(来源:朔城区新闻中心2019-07-1尹芳芳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)