您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>区县频道
孟维君主持召开老旧片区改造及清洁能源替代工作推进会
2019年07月29日 11:17 来源:朔城区新闻中心

726日下午,区委副书记、区长孟维君主持召开老旧片区改造及清洁能源替代工作推进会,听取相关乡镇、街道及部门工作情况汇报,询问了解工程推进过程中存在的困难和问题,安排部署近期工作。副区长陈钊,区政协副主席庞承先参加会议。

        孟维君指出,老旧片区改造及清洁能源替代工程是德政工程、民心工程,是打造高质量转型发展的幸福之城、首善之区的重要组成部分。当前进入雨季,工程的顺利推进受到一定程度的影响,各相关乡镇、街道和部门要制定应急预案,加强与工程队的沟通联系,管控工程进度和现场安全,从沟槽开挖、管道铺设、接口连接等各个环节明确时间节点,及时研究解决工程推进过程遇到的各种困难和问题,确保工程能够按照既定时间顺利完工;要加大对周边环境卫生的整治监管力度,采取有效措施,进一步提升管理和服务水平,确保将项目建成精品工程、优质工程,提升老旧小区整体面貌,提高群众的满意度和幸福感。

 

 

 

(来源:朔城区新闻中心2019-07-28尹芳芳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)