您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>区县频道
市能源局对我区开展2020年度重点用能单位节能目标评价考核工作
2021年03月18日 10:25 来源:朔州经济技术开发区

 

  310日到11日,市能源局考核组一行对我区年综合能耗10万吨以上的重点用能单位进行考核。区创新发展部相关负责人陪同考核。

  考核组通过听取重点用能单位的节能考核工作汇报、查阅相关资料、提出问题、反馈意见四个方面进行考核。考核组先后深入我区华电国际电力股份有限公司朔州热电分公司、山西神头第二发电厂有限公司等企业实地了解能耗总量目标、能耗限额标准及节能措施等落实情况。

考核组对我区节能目标考核工作给予充分肯定,为进一步强化重点用能单位节能目标管理,科学合理下达十四五节能目标,全面推进全市节能降耗工作作出积极的贡献。

 

 

(来源:朔州经济技术开发区 2021-03-12

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)