您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>区县频道
我区召开煤矿企业生产经营规范化管理工作推进会
2021年03月30日 10:57 来源:朔州经济开发区网站

 

  324日,我区召开煤矿企业生产经营规范化管理工作推进会。区管委会主任麻祥主持会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任卢勇及区直相关部门负责人、晋能浙能麻家梁煤业有限公司负责人参加会议。

会议指出,加强煤矿企业生产经营活动规范化工作,是深入贯彻落实党中央、国务院关于深化供给侧结构性改革的部署要求,同时更是省委、省政府着眼高质量高速度发展作出的重大决策,旨在强化煤矿企业经营监控,规范煤矿企业生产经营活动秩序,进一步提升全省煤炭供给体系质量,促进煤炭行业高质量发展,切实解决当前煤矿企业生产经营活动中存在的问题。       

会议要求,各级各部门和企业要进一步提升政治站位,增强大局意识,准确把握时间节点和任务步骤,确保在推进煤矿企业生产经营规范化管理工作中落地落实。要紧紧围绕我区本年度GDP和财政收入目标任务,紧跟市委市政府“123321”工作思路和工作部署,提前谋划,先行一步,加快推进煤矿生产经营规范化监管督导、推进能源革命步伐,为实现应统尽统、应收尽收、颗粒归仓目标任务奠定基础。各级各部门及企业要认真贯彻省委、省政府相关决策部署,树牢“一盘棋”思想,主动担当,积极作为,共同研究、解决工作中遇到的困难和问题,确保监管督导工作取得实效,为实现年度奋斗目标作出应有贡献,为“十四五”转型出雏型开局起步创造良好环境。

 

来源:朔州经济开发区网站2021-03-24

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)