您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>区县频道
我市收听收看全省迎峰度夏能源保供电视电话会议
2022年06月27日 10:19 来源:怀仁市融媒体中心

624,全省迎峰度夏能源保供电视电话会议召开。市委副书记、市长王国文,副市长李辉在怀仁分会场参加会议。

会议指出,全力保障国家能源安全,是山西作为能源大省的应尽职责。当前进入迎峰度夏关键时期,我省能源保供任务艰巨繁重。各级各部门各单位要进一步提高政治站位,准确把握能源保供的新形势新要求,更好统筹发展和安全,明确任务、压实责任,真抓实干、攻坚克难,毫不松懈抓好挖潜增产、运力统筹等各项工作,全力以赴打赢迎峰度夏能源保供攻坚战,为保障全国经济社会平稳运行作出山西更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,越是增产保供任务艰巨,越要重视安全生产。要树牢“保安全就是保供应”理念,全面落实落细安全生产责任制,深入开展煤矿拉网式清单式隐患排查整治,细之又细抓好现场管理,严厉打击以保供名义非法违法生产行为,坚决守住安全底线,确保能源产供储运工作安全平稳。

 

(来源:怀仁市融媒体中心 胡军平2022-06-26

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)