您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>朔煤要闻
我市召开中心城区清洁能源替代推进会
2017年09月13日 09:00 来源:朔州新闻网

 

 

我市召开中心城区清洁能源替代推进会

 

  

912日上午,副市长张天茂主持召开中心城区建成区清洁能源替代工作推进会。会议听取了中心城区建成区清洁能源替代工作进展情况汇报并就工作推进过程中存在的困难问题进行协调处理。

  张天茂指出,清洁能源替代工作是省市进一步改善城市空气质量、优化人居环境以及保护广大人民群众身体健康的重大举措,各级各有关部门要进一步提高思想认识,细化工作措施,把“煤改气”各项工作当做当前重要工作任务抓好落实。他要求,要加强组织领导实行例会制度、报告制度、集中调度制度、工程项目联席会议制度、乡村干部包村制度等,保障工程有序实施。要强化督导检查。建立定期调度督查、考核通报制度,对进展快、成效好的街道社区给予表扬奖励,对进展缓慢、工作不力的强化问责。要加大协调力度,加强施工力量,卡死时限、倒排工期,努力保质保量按时完成任务。要加强宣传引导,大力宣传燃煤治理重要意义、政策措施、先进典型,充分发挥舆论导向作用,提高公众对 “气代煤”“电代煤”的认知度和接受度,积极营造良好有利的社会环境与氛围。

 

 

(来源:朔州新闻网 2017-09-13 李文娟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)