您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>朔煤要闻
北岭煤业开展“平安一季度”活动
2018年02月12日 11:13 来源:平朔集团网站

 

 

北岭煤业开展“平安一季度”活动

 

 

北岭煤业公司从11日至331日开展以“无重伤及以上人身伤害事故,实现零死亡”为目标的“平安一季度”活动。

首先全员贯彻学习了中煤集团、平朔集团公司、北岭煤业2018年安全工作会议精神。

其次紧紧围绕“零死亡”目标和年度安全工作任务,全面梳理了2018年安全重点工作,逐级分解工作任务,落实到具体责任人,制定了落实方案。进一步修订完善生产安全事故责任追究办法,切实提高制度的针对性、可操作性和实用性。各部门(队组)负责人将对所有岗位安全生产责任制进行梳理、修订,明确责任范围以及考核标准。继续开展“三违”专项整治活动,严抓典型,重点整治一批明知故犯、屡教不改、冒险蛮干等习惯性违章人员。

最后加强岁末年初安全管理,制定采取针对性的措施,全力抓好各项安全防范措施落实。

 

 

(来源:平朔集团网站2018-02-12

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)