您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>朔煤要闻
中煤集团调研平朔公司党建信息化建设工作
2018年07月12日 08:18 来源:平朔集团网站

 

 

中煤集团调研平朔公司

 

党建信息化建设工作

 

  

76日,中煤集团党群工作部青年处处长张波一行,深入平朔公司调研党建信息化建设工作。

  平朔集团公司党委工作部、平朔工业集团公司党群工作部负责人分别汇报了各自党建工作信息化建设主要做法、运维方式、人员保障情况、存在的问题及下一步努力的方向等。

  调研组对两家公司党建工作信息化建设情况给予充分肯定,指出,两家公司依托新技术创新党建工作,积极推进党建信息化建设工作,提升了党建工作效率,为企业发展提供了坚强的思想、政治和组织保证,同时强调,要进一步转变观念,与时俱进,不断拓展完善党建信息系统,使其更好地发挥作用,不断提升党建工作质量和水平。

平朔集团公司、平朔工业集团公司相关职能部室相关领导及人员,中煤集团山西华昱能源有限公司党群工作部负责人等参加调研会。

 

 

(来源:平朔集团网站2018-07-09

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)