您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>朔煤要闻
市长高键与苏晋能源控股有限公司董事长姜东升一行座谈
2018年10月12日 09:47 来源:朔州新闻网

 

 

市长高键与苏晋能源控股有限公司

 

董事长姜东升一行座谈

 

 

  1011日,市委副书记、市长高键与苏晋能源控股有限公司董事长姜东升一行座谈,双方就加快推进苏晋能源控股有限公司在朔发展,开展全方位、多领域、深层次的合作进行了深入洽谈交流。副市长张天茂,苏晋能源控股有限公司经理王谅参加座谈。

  高键代表市委、市政府对苏晋能源控股有限公司落户朔州表示热烈欢迎,并简要回顾了山西、江苏两省建立能源合作,加快实施“晋电送苏”项目的推进历程。他说,苏晋能源控股有限公司落户朔州,开启了两省在能源领域的合作之旅,进一步打开了双方合作共赢的发展空间。市委、市政府将全面落实两省能源合作战略部署,积极为企业发展创造良好条件,主动跟进,“一事一议”,在项目前期手续办理、生产经营、后勤保障等方面,提供“一站式”“保姆式”全方位服务,全力保障企业高效运行和项目加速推进。要把对苏晋公司的服务作为全市上下服务企业的样板,为所有来朔投资企业提供更加高效更加周到的服务,全面优化“六最”营商环境,不断加大对外开放步伐,助推在朔企业快速发展壮大,上规模、上水平、上档次,地企合力,共同开创开放发展、转型发展、高质量发展的新局面。

  姜东升对朔州在服务企业方面的热情、高效、诚意、周到表示由衷赞赏和特别感谢。他指出,朔州区位优势明显,产业优势突出,是一座生态宜居城市,是一片投资发展沃土。苏晋能源控股有限公司将进一步加快在朔项目推进步伐,以创新发展、开放发展为双动力,以扩大有效投入为主攻点,全力以赴把集团公司在朔业务板块发展好,充分利用朔州的区位、资源、开放优势,结合自身战略布局,积极融入朔州高质量发展的大潮中,为推动地方经济社会发展做出贡献,实现互利共赢,共同发展。

 

(来源:朔州新闻网2018-10-12 卢琳)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)