您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>朔煤要闻
安太堡露天矿持之以恒践行中央“八项规定”
2018年10月30日 16:23 来源:平朔集团网站

 

 

安太堡露天矿持之以恒

 

践行中央“八项规定”

 

 

自中央“八项规定”出台以来,安太堡露天矿始终严格按照规定对照检查自身工作,引导全体职员遵守规定,廉洁从业。

一是严格执行中央关于廉洁从业有关规定,日常巡查全矿有无办公室面积超标、违规配车、违规发放福利、送礼收礼、收受贿赂等现象,发现问题及时记录、处理。

二是认真践行中央关于改进工作作风的相关规定。在各类会议、活动及文件中力求简明扼要、切中要点,不回避问题、不空谈泛谈;深入基层了解并解决生产现场存在的实际问题,加强与基层职工的沟通交流;各矿领导每月对所轮值部门进行包点督导,总结安全生产中出现的各类问题,给出建议和解决措施,监督复查整改情况,倾听职工在工作、生活中的困难和诉求,帮助解决问题。

三是定期组织开展廉政警示教育活动,确保警钟长鸣,干部职工廉洁从业。

 

 

(来源:平朔集团网站2018-10-30

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)