您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>朔能要闻
市煤炭工业局认真抓好年终岁末安全生产工作
2018年12月12日 16:21 来源:本网编辑

 

 

市煤炭工业局认真抓好

 

年终岁末安全生产工作

 

 

年终岁末,市煤炭工业局紧抓安全检查不懈怠、紧抓安全执法不放松、紧抓安全整治不间断。近日,对重点时段的全市煤矿安全生产工作进行了安排部署,并制定了具体实施方案。

一、强化意识,落实责任。要求各级、各企业深刻认识当前做好煤矿安全生产工作的极端重要性,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,准确把握当前煤矿安全生产形势。针对当前机构改革实际,要按照原有的职责分工,认真履职尽责,一如既往地抓好安全生产工作,确保各项工作落实到位。

二、加强领导,周密部署。要求各县(市、区)煤炭局、各主体公司和各煤矿企业加强领导,精心组织,认真安排,成立组织机构,制定方案,完善措施,将各项工作落到实处。

三、依法打击、重点整治。继续深化“严格执法年”活动,认真开展安全生产大检查,严厉打击煤矿违法违规生产建设行为。煤矿企业要加大隐患排查治理力度,及时消除各类隐患,确保安全生产。

 

 

(来源:本网编辑 2018-12-12

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)