您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>朔能要闻
应县供电公司走访企业送温暖
2019年07月15日 10:30 来源:朔州日报

近日,应县供电公司工作人员来到县工业园区,向企业宣传用电安全知识,解答用电疑惑,收集客户用电需求,为企业降本增效出谋划策,保证客户经济合理用电。

  为进一步提升供电服务水平,优化营商环境,确保企业的用电设备安全稳定运行,该公司组织6个基层供电所,深入开展走访企业送安全活动。走访人员通过沟通交流、实地检查等方式,细致了解客户的生产经营情况及用电需求,并征求其在供电服务方面的意见和建议,还对企业的用电设备进行全面检查,查找安全隐患,帮助消缺整改,提升用电质量,助力企业经济效益提升。

  “供电所不定期走访我们企业,并进行用电检查,不但给我们排除了安全隐患,也保证了我们企业正常用电、正常生产。如果企业出现用电故障,只要一个电话,不论啥天气啥时间,供电所的师傅们都会立马赶到……”应县供电公司落实“你用电,我用心”服务理念,为客户办实在事、解用电忧,用心服务,受到客户广泛称赞。

  

 

(来源:《朔州日报》2019-07-15马志强段元业)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)