您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>朔能要闻
山西省能监办一行在中电神头调研
2019年07月15日 10:40 来源:中煤平朔集团网站

710上午,山西省能监办一行4人到中电神头开展电力发展情况调研工作。

在神头期间,调研组召开了专题会议,听取了该公司近年来电力发展情况、当前工作中存在问题的专题汇报,以及对山西省能源监管办各项工作的建议、意见。在听取汇报后,调研组还深入到该公司一期两台60万千瓦机组集中控制室、二期两台百万机组建设工地实地调研,详细了解在运机组的生产运行情况,基建工程的施工建设情况。调研组人员充分肯定了该公司近年来电力发展取得的重要成绩,积极评价该公司打造“煤电基地和新能源并举”世界一流清洁能源企业的战略思路、战略定位,表示将一如继往支持公司的改革发展工作,协调解决发展工作中的难点、实现企业的转型升级发展。

据了解,本次调研工作是山西省能监办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,开展电力发展情况专题调研的一项重要内容。近年来,中电神头在中电国际的正确领导下,实施火电机组、新能源发展双驱齐动的战略布局,发展业绩在山西省内领先,发展思路具有典型性,吸引了电力相关部门、兄弟单位的调研考察。

朔州市能源局、朔州供电公司、朔州地电等14家单位参加调研活动。

 

 

(来源:朔州市新闻中心 2019-07-12杜志强

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)