您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>朔能要闻
中电神头举行“爱厂如家 爱岗敬业”品读会
2019年08月08日 16:24 来源:朔州市新闻中心

86下午,中电神头“爱厂如家,爱岗敬业”主题品读会在该公司“神电大讲堂”拉开帷幕,成为该公司高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的热身。

品读会在激情迸发的《我爱你,神电》朗诵声中拉开帷幕,由该公司党委制作的MV《我和我的祖国》暖场视频迅速点燃了整个会场。会上,11名品读者、3名现场职工围绕“爱厂如家、,爱岗敬业”的主题,以平实的语言,从不同的角度、不同的侧面或讲述自己的心路历程、或分享别人的暖人故事、或谈论自己的心得体会,集中反映神电职工对企业无限忠诚、对岗位深沉热爱、对事业不懈追求的高尚情情操,充分彰显了新时代神电人的家厂情怀。整场品读会朴实真切、感人至深,引起职工的强烈共鸣,现场不时响起热烈的掌声。大家表示,要从身边典型身上汲取精神力量,以矢志不渝守初心、奋发有为担使命,以学先进、赶先进、争先进做好本职工作,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

据了解,按照中电国际党委“打造四个标杆,推进战略落地”主题形势任务教育活动的安排,5月份以来,该公司党委结合当前实际,启动了“爱厂如家,爱岗敬业”主题活动,活动紧紧围绕公司建设“煤电基地和新能源并举”一流清洁能源企业为目标,旨在教育和引导全体职工增强“企业发展我受益”“爱企业就是爱自己”“岗位就是我的饭碗”的意识,切实把企业当作自己的家,把岗位当作自己的事业,与企业同呼吸、共命运,人人担起企业发展的重任,凝聚推进安全生产、经营管理、改革发展的强大动能,为中电国际争做建设世界一流清洁能源企业主力军作出更大的贡献。

 

 

(来源:朔州市新闻中心 2019-08-08 杜志强)

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)