您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>朔能要闻
市能源局召开局党组(扩大)会议--学习传达省市两级重要会议精神
2019年08月23日 22:46 来源:朔州市能源局

 

823日下午,市能源局党组(扩大)会议召开,局党组成员,科级以上干部参会。会议传达了骆惠宁书记在省委十一届八次全体会议上的讲话精神、省纪委十一届五次全体会议及贯通落实“两个责任”汇报会精神、全省第二批主题教育准备工作培训会精神以及中共朔州市委常委(扩大)会议精神。

会议要求,全局干部职工要深刻领会省、市两级会议精神,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,按照市委部署要求和局党组工作安排,深入开展集中学习、集中整改、集中宣传活动,坚决将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到日常的学习、工作、实践中去,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定坚实基础。

会议强调,全局干部职工,要适应当前全市能源领域新形势的发展,坚持“减、优、绿、稳、促、增、改、提、拓”九字能源发展改革方针,不断提升能源行业管理能力和水平,进一步开创全市能源行业新局面,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州作出更大贡献。

 

 

(本网编辑 2019-08-23

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)