您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>朔能要闻
同煤朔州煤电公司跻身2019山西企业100强排行榜
2019年11月12日 09:22 来源:朔州市新闻中心 作者:雁钊 刘雁瑞

        118日上午,2019山西企业100强发布会在太原召开。同煤朔州煤电公司以营业收入659521万元跻身2019山西企业100强排行榜38位。

        山西企业100强排行榜由山西省企业家联合会、山西省企业家协会携手山西财经大学每年向社会发布。旨在深入研究分析山西企业发展轨迹和趋势,科学评价全省企业的综合竞争力,探索全省企业发展的特点,推动企业高质量发展,为省内外各界提供我省大企业发展的相关数据与研究信息。

    2019年,朔州煤电公司全力实施“深耕主业,多元发展,逆境突围,创新图强”的十六字发展方略,凝心聚力,推进企业高质量发展,安全生产,销售经营,转型升级等各项指标连创新高。此次入列山西省企业100强排行榜,真正是实至名归。

 

 

(来源:朔州市新闻中心 作者:雁钊 刘雁瑞2019-11-12)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)