您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>朔能要闻
平朔集团公司就疫情防控、复产复工、保供等重点工作进行强调
2020年02月13日 15:59 来源:中煤平朔集团

    213日晨调度例会上,平朔集团公司领导就疫情防控、复产复工、保供等重点工作进行强调。平朔集团公司党委书记、执行董事王祥生,总经理刘峰,其他领导史建国、徐进、李财、杨靖毅、魏伟、吴智广、丁新启出席会议。

    王祥生强调,一是要全面做好疫情防控工作。切实提高政治站位,把疫情防控作为当前工作的重中之重和第一要务,将相关工作部署和安排抓实抓细,确保公司生产运营正常。各二级单位要在减少有关公共场所人员聚集方面定措施、抓落实,持续提升疫情防控能力;安监局要对此进行检查,确保各单位措施落实有力。二是相关单位要结合当前形势,统筹推进相关工作。井工三矿、北岭煤业公司要在合理安排员工值班轮班的同时,积极做好复产复工之前的各项工作;小回沟煤业公司要密切关注井下气体含量问题,采取有力措施保障现场作业安全;能源化工公司要加强市场调研,科学组织生产,防止库存堆积,避免非必要投入,实现降本增效。三是要结合港口库存低位实际,精心组织生产,全力以赴保障原煤、商品煤供应,为稳定煤价、增加效益创造有利条件,为圆满完成一季度生产经营指标夯实基础。四是相关单位要做好口罩供应、通勤车辆运行管理、招投标管理、职工队伍调配等工作,确保公司安全、高效运营。

    刘峰要求,一是严格落实疫情防控工作措施,明确责任分工,细化分解任务,坚决打赢疫情防控阻击战;二是加强现场安全管理与劳动纪律管理,强化责任落实,持续提升标准化水平;三是加强门岗管理,做好防偷防盗工作,全力保障广大干部职工生命健康安全和企业财产安全;四是加强生产组织,落实提质措施,保障供煤需求。

    平朔集团公司高管李进荣、刘道文、杨彦卿,相关职能部室、二级单位主要负责人等参加会议。

 

(中煤平朔集团 2020-2-13)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)