您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>朔能要闻
平朔集团公司团委开展“战疫当前,做新时代“硬核”共青团干部”主题团课
2020年03月24日 09:17 来源:中煤平朔集团

为深入贯彻落实平朔集团公司党委和集团团委关于做好新冠肺炎疫情防控形势下有关共青团工作的相关要求,320日,公司团委书记以“战疫当前,做新时代‘硬核’共青团干部”为主题讲授团课。

通过讲授战疫背后的故事,共青团干部们再一次深刻感悟到党的领导始终是战胜一切艰难险阻的“关键核心”,感悟到坚持和发展社会主义制度始终是实现强国复兴的根本之路,感悟到依靠和发动人民群众始终是一切工作的“制胜法宝”。

大家纷纷表示,要把抗击疫情当作加强学思践悟、深化理论武装的课堂,当作坚定忠诚奉献、实现爱党爱国的课堂,当作增强号令意识、遵守规矩底线的课堂,听指挥、勇拼搏、见行动,科学、有序参与疫情防控工作,带领公司团员青年坚决打赢疫情防控阻击战。

公司团委副书记、团青工作室及各基层团组织负责人聆听团课。

 

 

(来源:中煤平朔集团2020-03-23) 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)