您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>朔能要闻
安太堡露天矿开展禁毒工作宣传活动
2020年05月20日 09:05 来源:朔州日报

  本报讯(通讯员王汉平贾新喜)近日,中煤平朔集团有限公司安太堡露天矿积极配合公安机关开展禁毒工作宣传活动,普及毒品预防知识,进一步营造远离毒品、珍爱生命的舆论氛围。

  活动中,该矿党政领导高度重视禁毒宣传活动,亲自参与到禁毒宣传工作中,并当起了禁毒宣传员,与工作人员一同利用班前会时间向各生产班组职工发放宣传资料,面对面宣传毒品的危害,教育引导职工识毒、拒毒、防毒,并解答大家提出的问题;通过全员关注山西禁毒公众号、悬挂横幅、播放禁毒宣传片、签订禁毒承诺书等形式,正确引导职工了解毒品、预防毒品、远离毒品、珍爱生命;该矿还要求各生产班组全面进行摸排,了解有无涉毒职工的情况,并设立禁毒举报电话和信箱,畅通信息反馈渠道,让广大职工充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,使全矿禁毒工作更加深入人心,人人皆知,为企业和谐稳定发展奠定坚实基础。

 

(来源:朔州日报)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)