您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>朔能要闻
平朔公司领导会见内蒙古北方重型汽车股份有限公司领导
2021年01月12日 10:18 来源:中煤平朔集团公司网站

111,平朔集团公司党委书记、执行董事王祥生,平朔发展公司党委书记、董事长、总经理王喜贵,平朔集团公司总经理刘峰、总工程师丁新启在办公楼贵宾室会见了来访的内蒙古北方重型汽车股份有限公司总经理邬青峰一行,双方就进一步深化合作进行交流。

王祥生对邬青峰一行的到来表示欢迎,并指出,近年来,平朔集团公司与内蒙古北方重型汽车股份有限公司保持着良好的合作关系。希望双方本着互利共赢的原则,不断加强沟通交流,加大新技术、新装备在平朔矿区的应用,进一步提升矿山设备效率,同时探索更多的合作模式,不断拓宽合作空间,实现优势互补,推动企业高质量发展。

邬青峰介绍了内蒙古北方重型汽车股份有限公司发展情况,以及智能矿车研发应用取得的一些成效,并表示,内蒙古北方重型汽车股份有限公司将坚持科技引领发展理念,充分发挥技术优势,为平朔公司提供更先进的设备和更优质的服务,促进平朔矿区设备高效低耗运行,同时加强项目对接,推动双方合作再上新台阶,实现互利共赢。

平朔集团公司机电管理部、生产技术管理中心主要负责人等参加上述活动。

 

 

(来源:中煤平朔集团公司网站2021-01-12

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)