您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>朔能要闻
《朔州市冬季清洁取暖项目申报文本》编制讨论会召开
2021年04月07日 09:31 来源:朔州日报

  42日,《朔州市冬季清洁取暖项目申报文本》编制讨论会议召开。副市长刘亮出席。
  会上,中国建筑科学研究院介绍了《朔州市冬季清洁取暖项目申报文本》编制情况;播放了朔州市冬季清洁取暖项目申报宣传片——《清洁惠民·绿风送;就《朔州市冬季清洁取暖项目申报文本》《清洁惠民·绿风送》宣传片,与会人员分别作了讨论发言。
  刘亮指出,冬季清洁取暖关系广大人民群众生活,是民生工程、民心工程,是一项重大的政治任务。各级各部门、相关院所、企业要积极配合、加强沟通交流,广泛征求各方意见,坚持科学引领,强化规划深度,规范编制程序,切实提高编制工作的科学性、前瞻性和可操作性。要紧紧盯住确定任务目标和时间节点,严格按照国家的要求标准,认真对照要求,做好有关文本准备、整理和汇总提报,确保资料齐全、数据准确、规范有力,符合编制申报文本要求,确保圆满完成工作任务。

 

 

(来源:朔州日报2021-04-02

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)