您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>朔能要闻
全市能耗“双控”工作推进会召开 刘亮出席
2021年11月05日 10:05 来源:朔州日报

   114日,全市能耗“双控”工作推进会召开。会上传达了全省节能会议精神,安排部署了下一步工作。副市长刘亮出席会议并讲话。

  刘亮要求,相关部门要进一步提高政治站位,迅速行动、全力攻坚、一抓到底,下定决心采取过硬措施,不折不扣完成全年能耗“双控”目标任务。要充分认识能耗“双控”工作的重要性和紧迫性,突出重点区域、聚焦重点行业、紧盯重点企业,分类施策、加大力度、坚守底线,切实有效控制增量、削减存量、腾出容量。要完整准确全面贯彻新发展理念,大力发展绿色产业,加大企业技改力度,努力实现更有质量、更有效益、更可持续的发展。要压实属地责任和企业主体责任,主要领导要亲自研究、靠前指挥、一线督战,紧扣时序节点,提高攻坚能力,严格督导问责,全力推动各项目标任务落地落实。 

 

 

(来源:《朔州日报》武跃林2021-11-05

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)