您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>图片新闻
局长专题讲党课
2017年08月17日 17:58 来源:协会

  7月10日,市煤炭工业局局长、党组书记任宪为70多名党员讲了一节题为“学做结合,提升修养,守住底线”的党课。

 

  

  

  任宪围绕“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育”活动的主题,为大家阐明了开展“两学一做”的深远目的和重大意义,就如何开展“两学一做”,任宪指出,“两学一做” 具有严密的、内在的政治逻辑,基础在“学”,关键在“做”。共产党员要学党章,只有学党章,才能强党性;只有学党规,才能懂规矩、守纪律;只有学讲话,才能明方向。学《党章》是为了坚定理想信念;学党规是为了心存敬畏、手握戒尺,廉洁从政、从严治家;学系列讲话是为了深入理解习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的治国理政新理念新思想新战略。

  任宪结合本单位党员干部思想、作风、纪律、工作的实际情况,提出党员干部自觉践行“两学一做”的五个途径:一是围绕专题学习讨论;二是召开专题民主生活会;三是开展民主评议党员;四是立足岗位做贡献;五是践行“四讲四有”。

  通过这次意义深刻的党课,使全体党员坚定了共产主义信念,增强了拥护党的领导的信心和决心,为更好推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心、借诸行动主题教育活动奠定了坚实的思想基础。

  

(来源:本网编辑2017-07-10)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)