您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>图片新闻
市煤炭局党员干部在塞北园陵瞻仰烈士
2017年08月16日 18:03 来源:协会

  

  在建党96周年来临之际,6月29日上午,市煤炭工业局机关和直属单位100余名党员干部前往塞北革命烈士园陵,参加瞻仰烈士活动,深切缅怀先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育,继承先辈的光荣传统。

  

  

  

  大家参观了纪念馆抗日战争厅、抗战惨案厅、解放战争厅、革命英杰厅和告慰英灵成就厅等,瞻仰了800多幅历史照片和300多件革命文物。随着讲解员的讲解,先烈们走过的可歌可泣战斗历程仿佛重现眼前,从艰苦卓绝的抗日战争,到波澜壮阔的解放战争,留下了让我们敬仰和怀念的历史丰碑。 

  

  瞻仰活动结束后,参加活动的同志纷纷表示,接受了一次深刻的党性和党史教育,一定要学习先烈们为了人民的解放事业顽强奋斗、勇于奉献牺牲的精神,并化为推进工作的动力,在工作中攻坚克难、尽职履责,为朔州的煤炭事业贡献自己的力量。

  

  

  

  

  (来源:本网编辑2017-06-29)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)