您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>朔煤动态>>图片新闻
我市安全生产“三送五进”走进华昱公司
2017年08月14日 18:09 来源:协会

  6月16日上午,全市安全生产“三送五进”走进华昱公司。华昱公司在主会场开展了形式多样的安全咨询宣传日活动。副市长张天茂及市安委会、安监局、华昱公司相关领导职工共计200余人参加了活动。

 

 

 

  市安委会、安监局和华昱公司在主会场举行了主题长幅签字、“安全责任,重在落实”演讲比赛、现场安全知识竞答、安全咨询、矿区安全道路教育培训等宣传活动,并且现场发放光盘、书籍、展板等各类安全生产资料2000余份,广泛地宣传了党和国家关于安全生产的方针、政策以及法律法规,有效地营造了“安全生产从我做起、安全生产人人有责“的良好氛围。  

  市安委会、安监局和华昱公司还分别在五家沟、南阳坡、元宝湾三个煤矿分会场开展了组织应急救援演练、事故案例警示教育、安全生产知识宣教等活动。

  

  

  

  

  (来源:本网编辑 2017-06-19)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)