您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>图片新闻
省调研组深入我市开展清洁取暖调研
2019年06月18日 09:29 来源:本网编辑

2019613日,省能源局会同省生态环境厅、省市场监督管理局、省财政厅、省住建厅等部门组成调研组,由省能源局副局长闫文泉带队,深入我市开展清洁取暖工作调研。

 

 

实地调研现场

 

调研组在市政府张天茂副市长、市能源局孟福荣局长的陪同下,深入朔城区下庄头村、李家河村、照十八庄村等地实地调研,与朔城区政府领导、承担清洁取暖改造工程的企业负责同志和群众沟通交流,详细了解清洁取暖工作推进情况。实地调研结束后,召开了座谈会,市能源局就全市清洁取暖工作情况进行了汇报,朔城区、市直相关部门、国网朔州供电公司、地电公司、双良再生能源、富华燃气等企业围绕推进清洁取暖工作进行了交流发言。

 

 

会议现场

 

省能源局闫文泉副局长强调指出,清洁取暖是党中央、国务院关于大气污染防治的一项重要决策部署,是打赢蓝天保卫战的必然要求,要求各级各部门一定要提高政治站位,增强紧迫感,充分认识清洁取暖改造的必要性,进一步明确目标,理清职责分工,科学确定路径,按计划扎实推进,确保如期完成任务。

 

 

本网编辑 2019-06-14

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)