您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>图片新闻
市能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署大会
2019年09月11日 18:39 来源:朔州市能源局

 

 

 

 

会议现场

 

 

911日,市能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署大会,传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市能源局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长孟福荣作动员讲话,市能源局党组成员、调研员、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组常务副组长高勇主持会议。市委第十督导组组长孟德胜出席会议并讲话。

 

会议要求,全局上下要在主题教育中立足自身职能定位会议要求,全局上下要在主题教育中立足自身职能定位和工作特点,搞好结合,切实提高学习教育的针对性、实效性和感染力,充分体现主题教育的能源特色。一是突出对习近平总书记关于能源革命重要论述的学习领会,牢牢把握能源工作的方向。二是突出对习近平总书记视察山西重要讲话精神的学习领会,推动五大任务在全市能源领域开花结果。三是突出对习近平总书记对右玉精神作出的重要批示指示精神的学习领会,跑好能源工作接力赛。要以主题教育激发凝聚力、战斗力,全力做好推进能源革命综合改革试点,打造能源革命排头兵的各项工作,以全市能源工作的实际成效践行初心使命,为建设生态美、产业兴、百姓富的塞上绿洲、美丽朔州作出新的更大贡献。

市委第十督导组组长孟德胜在讲话中指出,督导组将按照市委部署要求,紧紧依靠市能源局党组,指导推动能源局扎实开展主题教育,提高政治站位抓好落实,聚焦根本任务抓好落实,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求抓好落实,紧扣“五句话”目标抓好落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程抓好落实,力戒形式主义、官僚主义抓好落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

 

 

(本网编辑:2019-09-11

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)