您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>图片新闻
市能源局组织全体党员赴塞北烈士陵园瞻仰学习
2019年10月25日 11:01 来源:朔州市能源局

市能源局积极推动主题教育的开展,1022号上午,组织全体党员赴塞北烈士林园瞻仰学习,缅怀革命先烈,追忆红色历史,共同接受革命传统教育。

 

 

10月的塞北烈士陵园苍松掩映,绿草茵茵,一派肃穆景象。当日上午,30多名党员干部瞻仰了烈士纪念碑,在庄严肃穆的烈士纪念碑前,向烈士敬献了花篮,全体党员怀着无比崇敬的心情向烈士默哀、鞠躬,党员们重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党……为共产主义事业奋斗终身,永不叛党”的誓言在烈士陵园上空庄严响起,让每个党员的灵魂再一次得到了净化和洗礼。随后,全体人员参观了塞北革命烈士纪念馆,大家仔细观看了各种文献、照片资料,认真聆听现场讲解,重温塞北儿女在抗日战争和解放战争中走过的光辉战斗历程和斗争史实。

 

 

 

        赴塞北烈士陵园我局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的一项重要举措,通过此次祭扫革命烈士陵园活动,为全体党员上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课,思想上受到了一次革命性的洗礼。全体党员表示,在以后的工作中,将进一步坚定理想信念,强化思想武装,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求落实在岗位上,体现在工作中。将继续传承红色基因,锤炼党性修养,坚决传承革命先烈钢铁般的精神和意志,持之以恒地加强党性修养,永葆党员先进性。

 

 

(来源:本网编辑2019-10-25

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)