您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>图片新闻
朔州市能源局深入帮扶村开展“两节”慰问活动
2020年01月16日 16:41 来源:朔州市能源局

 

两节来临之际,为了让贫困群众度过一个喜庆祥和的节日,116日上午,朔州市能源局党组书记、局长孟福荣、党组成员夏海军一行7人赴脱贫帮扶所在村——平鲁区双碾乡双碾村开展“两节”送温暖慰问活动,为该村建档立卡贫困户送去面粉和节日慰问金。

 

 

孟福荣局长一行看望慰问了贫困群众代表、村两委班子和驻村工作队,向他们致以新春的问候和节日的祝福。在与驻村干部、群众代表交谈中,详细了解困难群众生产、生活情况。

 

 

在听取市能源局驻村第一书记卢冬同志工作情况汇报后,孟福荣局长充分肯定了驻村工作队和村两委在脱贫攻坚、产业扶贫和基层党建等方面取得的成绩,并对下一步巩固脱贫攻坚成果提出新的要求。同时希望扶贫工作队要始终践行为人民服务的宗旨,把扶贫工作当成自家的事情,踏踏实实干好扶贫工作,帮助贫困群众早日脱贫致富。

 

(来源:本网编辑2020-1-16

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)