您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>图片新闻
朔州市新能源产业发展促进中心举行揭牌仪式
2020年12月11日 16:31 来源:朔州市能源局

 

1211日,朔州市新能源产业发展促进中心举行揭牌仪式,市能源局党组书记、局长兰成龙出席并揭牌,局副处级以上领导干部、原9家事业单位全体人员参加。

0S0A4705

 

市能源局调研员高勇主持仪式,他强调指出,新能源产业发展促进中心成立以后,中心全体人员要认真贯彻党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,以高度的政治责任感,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策上来。以初心激发斗志、以使命强化担当,开启新征程,接受新考验、创造新辉煌,不断开创新能源产业发展促进中心工作的新局面,为全面推进我市能源革命综合改革试点作出新的更大的贡献。

0S0A4715

 

 

朔州市新能源产业发展促进中心由市能源局下属的原九家事业单位整合而成,为副处级建制公益一类事业单位。新能源产业发展促进中心成立后,在市能源局党组的直接领导下,将围绕市委市政府的重大决策和重要部署,围绕能源行业管理、改革、发展的重大问题,组织开展能源生产和消费革命战略、供给体系、用能模式、科技创新的深入研究以及开展能源领域全局性、战略性、前瞻性、长期性问题的研究,为我市做强做优绿色煤炭产业,构建现代电力供应体系,抢占未来能源先机,推动能源产业创新发展起到积极的促进作用。

 

 

(来源:本网编辑2020-12-11

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)