您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>图片新闻
市能源局组织收听收看2021年全省能源工作会议
2021年01月19日 10:53 来源:朔州市能源局

 

1182021年全省能源工作会议以视频形式召开。朔州市能源局、朔州各县(市、区)能源局主要负责人,属地骨干能源企业负责人在市能源局会议室收听收看。

 

会议深入贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议、全国能源工作会议、全国矿山安全生产工作会议精神,传达省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神以及省政府主要领导、分管领导对能源工作批示精神。

 

 

会议总结了“十三五”以来特别是2020年能源工作,“十三五”期间,山西能源行业攻坚克难,砥砺前行,能源目标取得新成就;会议谋划“十四五”能源高质量发展目标任务,安排部署2021年能源工作,强调要审时度势,放眼未来,深刻分析研判“十四五”时期山西高质量转型发展面临的挑战与机遇。

会议强调,要提高政治站位,抓好政治建设,不折不扣推动党中央和省委省政府的各项决策落地;要研究大事要事,想大事、议大事、抓大事;要发挥关键少数作用,提升研究能力、战略谋划能力,打硬仗、扛重担、攻难关;要坚持全面从严治党,落实管党治党责任,切实加强廉政分险防控,保持干净做事,廉洁奉献的风气。

 

 

(来源:本网编辑2021-01-18

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)