您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>图片新闻
朔州市能源局开展“送温暖到基层”慰问活动
2021年02月04日 17:10 来源:朔州市能源局

 

202123,市能源局四级调研员吴国祯一行5人,再次来到帮扶村平鲁区双碾乡双碾村开展“送温暖到基层”慰问活动。

 

 

这天正是24节气中立春之日,村党群服务中心院内喜气洋洋,充满了新春气象。驻村扶贫工作队在这里,向贫困户集中发放了90袋面粉和40套棉被。

 

 

这次慰问不仅为贫困户送上了慰问品,也送去了党和政府的关怀和温暖。驻村扶贫工作人员嘱咐贫困户,春节期间虽热闹,但也要防火、防疫情,安全至上;一年之计在于春,新的一年即将开始,大家要跟随党的指引,继续努力,过上更好的生活,党和国家是大家永远的后盾。

 

 

 

 

大家纷纷表示,感谢党和政府关心,感谢市能源局长期以来的关爱,今后要努力奋斗,依靠勤劳双手致富增收,争当农村产业发展的带头人、领头雁。

(来源:本网编辑 2021-02-04

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)