您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>经济运行
市地税局规范煤炭产业税收征管秩序
2017年08月15日 10:46 来源:

朔州市煤炭工业局主办     朔州市煤炭工业协会承办                                                                                     设为首页加入收藏  
 
市地税局规范煤炭产业税收征管秩序
 
  近日,市地税局召开专题会议,传达贯彻全市整顿和规范煤炭产业税收征管秩序工作会议精神,全力规范煤炭行业税收管理。
  为加强煤炭行业管理工作,全市地税部门解放思想,充分认识市政府抓好煤炭行业税收征管秩序的决心和意志,算好煤炭产业“五笔账”;增强税收管理的危机意识和风险意识,整顿规范煤炭税收秩序,扎实做好14户煤炭企业的调查核实工作,用半年的时间在全市开展煤炭行业税收大检查,做到煤炭生产企业管理情况清晰;并对煤炭产业生产环节、洗煤环节、运输环节、销售环节开展专项税收调研,加强煤炭行业基础性工作,推进煤炭行业税收规范化管理,力争税收管理到位,执法程序到位。
(来源:《朔州日报》2017-03-15邹清波)
 
责任编辑:协会

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)