您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>建设改造
麻家梁1000万吨/年矿井及配套选煤厂通过验收
2017年08月15日 10:38 来源:

朔州市煤炭工业局主办     朔州市煤炭工业协会承办                                                                                     设为首页加入收藏  
 
麻家梁1000万吨/年矿井
 
及配套选煤厂通过验收
 
4月8日,同煤集团麻家梁煤矿1000万吨/年矿井及1200万吨/年选煤厂通过竣工验收。
麻家梁井田位于朔州市部朔城区境内南部、朔南矿区南。井田南北长约12公里,东西宽约8公里,井田面积104.16平方公里,煤炭储量26亿吨。
同煤集团董事长、党委书记张有喜在现场指导验收工作。张有喜指出,经过多年的努力,麻家梁煤矿正式通过竣工验收,标志着集团公司重点项目建设取得了突破性进展,标志着千万吨矿井建设取得了重大阶段性成果。张有喜要求麻家梁煤矿要按照专家组提出的整改意见,明确责任、细化任务,定时间、定目标、定人员,认真抓好各项整改工作,推动矿井健康发展。要高度重视安全工作,落实安全理念,坚守安全红线,以更加扎实务实落实的工作作风,推进企业安全生产。要坚持走深度融合的煤电一体化发展道路,齐心协力推进结构调整、产业升级。
 
(来源:本网编辑2016-04-11)
 
 
责任编辑:协会

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)