您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>建设改造
我市煤炭行业加大安全质量标准化矿井建设力度
2017年08月20日 10:38 来源:

 

 

 

89日,平朔集团公司职工技能大赛卡车机修工、电铲电修工、工程机械机修工三个工种实操比赛在露天设备维修中心举行。平朔集团公司党委书记王祥生,党委副书记、纪委书记徐宏伟到场观赛。来自该中心37名职工参加比赛。 

 

 

王祥生深入实操现场查看选手们的答题情况,对考试组织工作给予充分肯定,同时强调,职工技能大赛是公司对职工技能水平的一次集中检阅,更是职工施展本领、展示水平的舞台。希望技能大赛组委会和承办单位高度重视,加强宣传,面向职工,认真组织;要不断创新大赛方式、拓展大赛范围,为更多职工提供学习平台;公司工会要牵头组织各单位,对办赛经验加以总结,鼓励更多的青年职工积极参与技能竞赛活动,从而达到相互促进、全面提高的目的;要以举办职工技能大赛为抓手,进一步推动职工技能培训的常态化、规范化,着力打造学习型、知识型、创新型的职工队伍,为公司实现更好更快发展注入正能量。 

 

 

赛前,技能大赛领导组集中安排了各项工作,各工作组严格按照分工紧锣密鼓推进,营造了公开、公平、公正、有序的考试氛围,确保参赛选手顺利完赛。 

 

 

经过激烈比拼,刘洋、张超宇、杨磊分获卡车机修工、电铲电修工、工程机械机修工三个工种实操比赛第一名。 

 

 

至此,2017年职工技能大赛露天工种实操比赛圆满落下帷幕。 

 

 

 

 

 

 

 

 

(来源:平朔集团网站2017-08-11 

 

 

  

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:协会
 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)