您好,欢迎来到朔州市煤炭工业局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>建设改造
何家堡煤业生产能力等相关生产要素信息公告发布
2018年02月22日 15:45 来源:本网编辑

 

 

何家堡煤业生产能力

 

等相关生产要素信息公告发布

 

 

26日,省煤炭工业厅下发《关于山西怀仁中能芦子沟何家堡煤业有限责任公司生产能力等相关生产要素信息公告的通知》(晋煤行发[2018]90号)。文件显示:山西怀仁中能芦子沟何家堡煤业有限责任公司已完成了化解煤炭过剩产能任务,由山西省钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组煤炭行业办公室于2018123日在山西煤炭信息网进行了公告,同时,该公司已按规定完成了生产能力登记和生产要素等信息建档。公告的主要内容是:山西怀仁中能芦子沟何家堡煤业有限责任公司,公告能力90万吨/年,安全生产许可证编号(晋)MK安许证字[2017]D168,瓦斯等级为低瓦斯,水文地质类型为中等。

省煤炭工业厅要求朔州市煤炭工业局,切实加强对该煤矿生产的事中事后监管,对照登记公告能力、生产要素及时组织动态核查,发现生产能力、生产要素失实的,要立即采取措施,督促整改;生产要素发生变化的,要立即按规定程序进行变更。并要求市、县煤炭工业局和山西怀仁中能芦子沟煤业有限责任公司以往山西怀仁中能芦子沟何家堡煤业有限责任公司要认真贯彻落实国家及我省安全生产工作的有关法律、法规和规定,严格执行有关技术规范、规程和标准,确保煤矿安全生产。

 

 

(来源:本网编辑 2018-02-22

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市煤炭局)