您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>建设改造
平朔集团公司召开基本建设工作推进会
2019年04月23日 11:02 来源:中煤平朔集团公司网站

 

平朔集团公司召开基本建设工作推进会

 

  419日,平朔集团公司在办公楼八楼会议室召开基本建设工作推进会,全面贯彻落实中煤集团项目建设会议精神,客观总结2018年基建工作,明确2019年建设目标。平朔集团公司党委书记、执行董事王祥生,总经理陆伦,其他领导史建国、徐进、杨靖毅出席会议。

  王祥生结合当前形势和公司发展实际,就扎实深入做好下一步工作强调指出:一要进一步认清形势,增强加快项目建设的责任感、危机感和紧迫感。二要进一步总结得失,提升基本建设管理水平。三要进一步对标先进,强化基本建设全过程控制。四要进一步加强作风建设,打造廉洁阳光工程。五要进一步强化协同配合,形成高质量工程建设的合力。

  陆伦作基建工作报告,回顾总结了2018年及2019年一季度基建工作,剖析项目建设存在的问题,深入分析公司当前面临的严峻经营形势。并结合中煤集团典型项目建设经验,就全力抓好2019年项目建设工作,提出两点要求,一是要做好项目建设的准备工作。要加强项目培训管理,建设一支高素质的基建管理队伍;加强项目策划,提升项目全过程管理水平;发挥好项目建设的“关键”作用,切实落实好项目法人责任制,发挥好工程管理部总体协调指挥职能作用。二是要汲取中煤集团典型项目建设经验,提升项目管控能力。

  会上,工程管理部负责人通报了公司2019年基建项目年度考核要求;小回沟煤业公司、第一发电公司、华北电力设计院、山东诚信工程建设监理有限公司等四家单位作表态发言。

    平朔集团公司各项目建设单位、相关职能部室、生产辅助单位、业务中心主要负责人和中煤西安院、邯郸院等设计单位,华北电力设计院、中煤一建、中煤建安等施工单位,以及山西中太监理、陕西中安等监理单位负责人等参加会议。

 

 

(来源:中煤平朔集团公司网站2019-04-22)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)