您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>建设改造
卜昌森来朔调研煤矿智能化建设
2019年10月23日 10:01 来源:朔州市新闻中心

        1022日,山西煤监局煤矿智能化建设调研座谈会在同煤集团麻家梁煤业公司召开。山西煤监局局长卜昌森,市委常委、副市长张韬出席并讲话。同煤集团党委副书记、副董事长、总经理崔建军主持。

        会上,与会人员观看了《同煤集团麻家梁煤业公司煤矿智能化专题片》,互相交流了煤矿智能化开采的体会,共同展望了煤矿智能化开采的发展前景。

        卜昌森指出,智能化开采是煤矿全盛发展的必由之路,是煤矿科教兴安的重要保障,是山西打造能源革命排头兵的重要举措,也是安全生产的需要,要进一步提高对智能化开采的认识,抓紧培养一批适应煤矿智能化改造的人才,系统性推进产学研一体化,进一步推进煤矿智能化开采。要抓好当前的安全生产工作,保持清醒的头脑,守住安全红线,压实安全责任,持之以恒抓好煤矿安全生产,营造安全稳定的发展环境。

        张韬表示,朔州将认真贯彻落实省里关于能源革命改革的一系列安排部署,切实提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,突出科技引领,不断夯实煤矿安全生产基础,严格落实责任,全力保障煤矿生产安全稳定。

 

 

(来源:朔州市新闻中心2019-10-22卢琳)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)