您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>建设改造
市清洁取暖工作督察组在朔城区开展督察
2019年11月07日 09:23 来源:朔州市新闻中心

    为扎实抓好2019-2020年秋冬季大气污染防治工作。114日晚,市清洁取暖工作督察组在朔城区进行督查。

 

 

了解供热情况

 

   “家里晚上冷吗?”“你用天燃气供暖、做饭一个月花多少钱?……”督察组在朔城区南城街道办事处南关村进行实地督查中了解了“煤改气”、“煤改电”工程顺利实施,居民使用天燃气、电和生物质燃料进行取暖的情况。

 

 

 

了解禁煤情况

 

        在实地查看后,督察组强调,清洁取暖是一项民心工程,各级各有关部门要切实增强责任感、使命感,做好清洁取暖和供暖保障各项工作;要认真做好群众工作,认真讲解今年清洁取暖工作的有关事项,最大限度取得群众的共识;各相关企业、乡镇办事处,各村()委要集中精力,抽调精兵强将,精心组织、认真实施,加强协调、密切配合、提高效率、确保各项工程高质量、快节奏推进,全面完成冬季清洁取暖任务。

 

 

走村入户督查禁煤清煤工作

 

        据了解,全市冬季大气污染防治工作推进会后,市清洁取暖工作督察组立即开展行动。重点对朔城区19个城中村清洁取暖方案制定情况、清洁取暖工程推进情况、禁煤清煤工作情况、朔城区委局进驻城中村工作开展情况进行督查。

 

 

(来源:朔州市新闻中心2019-11-07)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)