您好,欢迎来到朔州市能源局!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>建设改造
刘峰深入井工一矿调研指导工作
2020年12月16日 10:04 来源:中煤平朔集团公司网站

1214日,平朔集团公司总经理刘峰深入井工一矿,通过听汇报和现场查看,了解19110综采回撤工作面、19111综采工作面、19112综掘工作面工作情况,并就做好相关工作提出指导性意见和要求。 

刘峰对井工一矿19111综采工作面标准化建设工作给予充分肯定,并就扎实做好综采工作面回撤及安全生产工作提出要求:一是加强与井工设备安装中心的沟通协调,紧盯施工现场,狠抓现场管理,确保综采设备回撤、运输工作按时完成。二是扎实开展风险辨识评估和隐患排查治理,加大现场三违整治力度,加强现场安全管控。三是持续做好安全生产标准化提升工作,确保综采工作面三直一平两畅通动态达标,为矿井安全生产保驾护航。

平朔集团公司相关职能部室、单位负责人等参加上述活动。

   (来源:中煤平朔集团公司网站2020-12-14

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市能源局)