您好,欢迎来到朔州市煤炭管理局!
国家煤炭工业网 | 山西省煤炭工业厅 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>煤企纵横
平朔集团抓好露天采矿用地复垦工作
2017年08月15日 11:00 来源:

朔州市煤炭工业局主办     朔州市煤炭工业协会承办                                                                                     设为首页加入收藏  
 
 
平朔集团抓好露天采矿用地复垦工作
 
 
一是制定临时用地范围内复垦还地时间表,配套制定相应的保障性措施,力争2017年底前完成年度复垦还地任务,为临时用地政策延续创造条件。
二是制定未来年度内各矿年度表土利用方案和复垦造地规划,保证年度复垦造地任务不低于年度用地量,最大限度完成年度复垦任务。
三是认真编制《平朔露天采矿临时用地试点研究报告》,从采矿工艺、技术路径等方面向山西省国土厅和国土资源部说明露天采矿用地复垦工作的特殊性和复杂性,争取该公司临时用地政策得以延续,在原有政策的基础上,适当延长还地期限以及考虑异地还地的可能性。
 
 
(来源:中煤集团网站2017-07-12)
 
 
 
 
 
 
 
 
责任编辑:协会

【关闭】 【打印】 (责任编辑:虚拟的系统用户)